Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1000 g di latte
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino
-
2 tuorli
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
50 g di acqua
-
30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.6 mg
Proteine
23.9 g
Calorie
1927.6 kJ /
460.7 kcal
Grassi
24 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
12.8 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Canederli al formaggio
1h
Taroz
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min